Receita de trufa tradicional ou trufa belga com ingredientes que você tem em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
trufa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de trufa

  • 600g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 200g de creme de leite
  • chocolate em pó (para decorar)

Modo de preparo

  1. No micro-ondas, derreta o chocolate ao leite de 30 em 30 segundos, na potência alta, sempre misturando nos intervalos, até o chocolate derreter.
  2. Junte o creme de leite e misture até homogeneizar.
  3. Por último, acrescente o rum e misture.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
  5. Pegue pequenas porções de massa, enrole e passe no chocolate em pó.
  6. Coloque em forminhas e sirva.
  7. Rendimento: 20 trufas (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!