Sobremesas Poffertjes – receita com as fotos de cozinha mini-panquecas em holandês

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
16

Modo de Preparo

Sobremesas poffertjes holandeses – clássica sobremesa cozinha holandesa, que é muito doce mini panquecas. Às vezes, eles realmente são como um prato de sobremesa e, às vezes substituído por um pequeno-almoço completo. Poffertjes especialmente Apaixonado por crianças, portanto, na Holanda há um café especial para crianças, onde são servidos.

Mas para preparar os Poffertjes holandeses possível e em casa. Se você quer agradar a esta sobremesa maravilhosa de seus entes queridos, então aqui está uma receita detalhado com fotos. Nele você pode facilmente cozinhar deliciosas Poffertjes com queijo cottage e creme mirtilo.

Acredita-se que, a fim de Poffertjes falhou, precisa panela de ferro fundido especial (ou elétrico). Na Holanda, eles são vendidos, mas nós … Mas não se preocupe se este garimpa você não tem: a experiência mostra que panquecas holandesas perfeitamente preparado e nossa comum , apenas os holandeses para eles para tornar o formulário.

Vamos começar a cozinhar.

ingredientes

etapas de preparação

    1. De farinha, ovos, sacos de fermento seco, leite, manteiga derretida, açúcar e uma pitada de sal amassar consistência da massa, como em frituras. Deixá-lo por meia hora em um lugar quente, a levedura começou a trabalhar.

      bolinhos de massa de farinha

    2. Então, em uma frigideira especial ou regular de assar panquecas pequenas.

      como assar

    3. Eles devem adquirir uma cor dourada.

      crosta dourada

 

 

  1. panquecas acabados estava sobre a mesa.

    panquecas

  2. Nós começamos a preparar o creme. Interrompendo blueberries descongeladas em um liquidificador (ou qualquer outra fruta de sua escolha). Coalhada de moagem através de um peneiro (ou tomar o queijo creme acabado). Colocando coalhada, amoras e mel, em seguida, misturar até ficar uniforme.

    creme de blueberry

  3. Obter panquecas de creme capa. Se você quer dar-lhes uma aparência mais estética, usar para distribuir o saco de creme de pastelaria ou uma seringa (ou mesmo apenas um saco de canto de corte).

    panquecas com creme

  4. Holandês Preparado servido à mesa e desfrutar seu sabor único.

    sobremesa Holandês

    Bom apetite!

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!