A torta de amêndoas com morangos é surpreendentemente deliciosa, não muito doce, gentil e arejada, perfeitamente adequada para qualquer feriado, mas especialmente para uma noite romântica à luz de velas.
Em casa, a torta com morangos está preparada com bastante rapidez e, talvez, seja fácil, mas com certas dificuldades que você ainda pode encontrar. Portanto, esteja atento à nossa receita passo a passo com uma foto contendo dicas importantes para cada etapa de cozimento.
Em primeiro lugar, tenha cuidado com a massa picada. Parece um shortbread, e tantas pessoas, para não perder tempo, comprar lojas pré-fabricadas. Recomendamos que você não. Em primeiro lugar, a massa para a torta ainda está picada, não arenosa. E em segundo lugar, a loja usa gorduras baratas e prejudicial para suplementos de saúde. Bem, e, claro, ao contrário da nossa torta de morango, não inclui amêndoas, e é praticamente o ingrediente principal que faz o sabor dos produtos assados mais refinados e a fragrância é mágica. Então, mesmo assim, aproveite o tempo e o esforço para fazer massa de amêndoa picada com suas próprias mãos. Para torná-lo não líquido, o óleo que entra em sua composição deve ser frio e firme. E mais. Um componente do bolo é rum. Em nossa opinião, é idealmente combinado com amêndoas, mas se você estiver contra o uso de álcool,
Quanto ao creme, é muito importante não interrompê-los. Então comece a bater a baixa velocidade, aumentando gradualmente a velocidade. A gelatina para espessamento pode ser substituída por um espessante especial ou creme chicoteado com mascarpone de chantilly para um sabor cremoso mais pronunciado.
Se tudo for feito corretamente, haverá uma deliciosa torta na sua mesa, cada uma das quais literalmente derrete na sua boca.
Inicie imediatamente a cozinhar!
Tenha uma boa festa de chá romantica!