Em um recipiente, adicione o polvilho doce, a manteiga, o açúcar, o coco ralado, ovos ligeiramente batidos e o fermento em pó.
Misture bem com as mãos, sovando bem até obter uma massa lisa e uniforme, que não grude nas mãos.
Modele as bolachinhas de coco, formando pequenas bolinhas, acomode em uma assadeira levemente untada com óleo e polvilhada com polvilho doce.
Repita o processo com o restante da massa. E leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a parte debaixo das bolachinhas estejam levemente dourada.
Retire do forno, deixe esfriar e guarde as bolachinhas em um pote que vede bem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!