O bolo de amendoim é uma sobremesa leve, arejada e deliciosa. Prepará-lo na véspera do Ano Novo e, por favor, os convidados com o gosto requintado e refinado da iguaria de nozes.
Peanuts, que vamos adicionar ao bolo, dá a essa sobremesa um sabor muito delicado. E devido ao alto teor de gorduras nas nozes, o cozimento também é nutritivo. O bolo de amendoim é preparado muito rapidamente em casa, e o mais importante – em sua preparação, não há nada complicado.
Esta sobremesa não contém um grama de farinha e é muito incomum em termos de cozimento. Bolo de amendoim acaba muito arejado, leve, apenas derrete na boca. Os produtos que são necessários para sua preparação são os mais simples, o conjunto deles é mínimo. Mas o resultado é uma sobremesa real, que não deixará indiferente qualquer pessoa que tentou.
Para aqueles que não gostam de amendoim, pode ser substituído por qualquer outra porca, a este respeito, você pode experimentar. Certifique-se de que será igualmente delicioso. O bolo de amendoim é muito leve para o estômago, apesar de conter nozes e manteiga. O chocolate e uma pequena quantidade de conhaque, que adicionamos à massa, dão um piquismo especial à sobremesa.
A principal diferença entre o bolo de amendoim e outras sobremesas é que pode ser comido imediatamente após o cozimento. Quanto menos este bolo é insistido, mais delicioso é.
Prepare todos os ingredientes necessários para o bolo de amendoim e proceda a assar uma deliciosa sobremesa sem farinha. Apesar do fato de que sua preparação é um pouco incomum, você fará tudo certo, graças à nossa receita passo a passo com uma foto.
Bon appetit!