Ingredientes da receita de omelete fácil e delicioso
50 gramas de presunto picado
3 colheres(sopa) de ervilha fresca congelada
1 colher(sopa) de manteiga
3 ovos
Pimentão vermelho e amarelo a gosto
Mussarela ralada a gosto
Queijo gouda ralado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione o presunto e deixe refogar por 1 minuto.
Acrescente o pimentão vermelho e amarelo, a ervilha e refogue um pouco mais. Reserve.
Numa tigela coloque os ovos, bata bem, adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture para agregar.
Despeje essa mistura numa frigideira para omelete, untada com manteiga, e deixe dourar de ambos os lados.
Desligue o fogo, cubra com a mussarela e o queijo gouda ralados, disponha o refogado reservado a metade do omelete e polvilhe um pouco mais de queijo gouda ralado.
Dobre montando um sanduiche e leve ao fogo baixo apenas para derreter os queijos.
Sirva em seguida essa maravilha de omelete fácil e deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!