Receita prática de mousse de limão com bombom

Postado por , no dia 10 de setembro de 2015 em Sem categoria
mousse-limao-chocolate

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, durante 5 minutos ou até engrossar.
  • Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve.
  • Em taças individuais, distribua os bombons picados, por cima, coloque mousse e leve à geladeira.
  • Antes de servir, decore com bombons picados.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 10 bombons picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!