Receita de rocambole de carne moída suculento

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes e Aves, Rocambole de carne moída
Receita-de-rocambole-de-carne-moida-suculento-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (patinho);
  • 1 pacote creme de cebola;
  • 1 cebola picada ou fatiada;
  • 2 tomates picados;
  • 200g presunto;
  • 200g mussarela;
  • Requeijão em bisnaga (por ser mais consistente);
  • Molho de tomate caseiro;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Como Fazer rocambole de carne moída:

  1. Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e faça um retângulo.
  2. Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço de mais ou menos de 2 dedos das bordas.
  3. Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha).
  4. Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar.
  5. Leve ao forno com papel alumínio.
  6. 1 hora de forno 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!