Para fazer a massa, pré-aqueça o forno. Bata a manteiga junto com o açúcar. Separe os ovos (reserve as claras) e adicione as gemas, uma de cada vez e batendo sempre. Depois, vá adicionando os ingredientes secos, alternando com o leite. Bata as claras em neve e misture com a massa, mexendo sem bater. Passe a massa para uma fôrma com buraco, untada e enfarinhada e asse por cerca
de 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Para fazer a cobertura, bata o creme de leite junto com o açúcar. Junte o chocolate e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 1 hora. Desenforme o bolo. Usando uma faca, corte uma tampa do bolo. Retire uma parte do miolo, sem perfurar as laterais. Separe metade do creme de chocolate e misture com um pouco do miolo esfarelado. Se quiser, umedeça com um pouco de rum. Recheie a cavidade do bolo e cubra com a tampa. Bata a clara em neve firme e misture com
o creme restante. Cubra o bolo e mantenha-o na geladeira até o momento de servir.