Higienize e descasque os 3 limões, cortando-os em pedaços.
Adicione-os no liquidificador, juntamente com 3 ovos inteiros e bata por apenas 20 segundos, para não amargar. Reserve.
Numa tigela, ponha 1 xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de manteiga e misture muito bem, com o auxílio de um fouet.
Despeje a mistura batida dos limões com os ovos numa peneira, sobre a tigela da manteiga com açúcar e coe.
Na sequência, misture bem com o fouet, acrescente uma pitada de sal e torne a misturar.
Entre com a farinha de trigo e misture mais uma vez, para obter uma masa homogênea.
Para finalizar, agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e mexa suavemente com o fouet, para incorporar.
Despeje a massa numa forma redonda previamente untada e enfarinhada, dê uma batidinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 40 minutos.
Nesse meio tempo, prepare a cobertura.
Retire o bolo e desenforme.
Corte o topo de cima do bolo (que você pode saborear com café), despeje a cobertura, decore com raspada de limão a gosto, sirva e deguste seu fantástico bolo de limão com cobertura, feito com essa incrível receita simples!
Da cobertura
Em uma tigela, ponha o leite condensado e o suco de 1 limão, misturando com um fouet.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!