Bolo deserto do “Saara” receita passo a passo

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
saara

Modo de Preparo

Bolo “Saara” é uma sobremesa excepcionalmente gostosa, que também é preparada muito rapidamente. Este tipo de cozimento é ideal para uma festa de chá à tarde com convidados repentinamente chegados, e pode ser servido com segurança como uma sobremesa festiva.

Não há nada difícil em preparar um bolo “Sahara” em casa. Não demorará mais de meia hora a fabricá-lo (sem contar o tempo em que a massa será mantida na geladeira). E a sobremesa encharcada não durará muito. Devido ao fato de que o creme é baseado em creme azedo, ele impregna rapidamente bolos de areia friável.

No corte, o bolo parece muito colorido. Pasta de tomate, que é adicionada à massa, dá aos bolos uma cor laranja. Um contraste branco entre os bolos brilhantes contrasta muito. O uso de pasta de tomate no bolo de açúcar torna tão original que você nunca conheceu um sabor similar em qualquer sobremesa . E o queijo cottage que é parte de um creme, tornará seu bolo muito gentil, mas ao mesmo tempo é bastante satisfatório. De acordo com a receita, para fazer um bolo de açúcar, você precisa de um pouco de açúcar, então o sabor da nossa sobremesa será muito harmonioso e incontestável.

Com certeza, você já está antecipando a preparação deste bolo incrível. Portanto, pegue um tablet ou laptop com você e comece a criar esta obra-prima de cozinhar. Para levar em conta todas as nuances e astúcia da culinária, nossa receita passo a passo irá ajudá-lo. E cada estágio é acompanhado por uma foto, então você fará tudo rapidamente, corretamente e, o mais importante – delicioso!

Os ingredientes

Passos para preparar

  1. Pegue um recipiente profundo, coloque 80 gramas de açúcar e quebre um ovo. Misture o ovo e o açúcar com um misturador por 10 minutos.açúcar de ovo
  2. Depois de ter uma mistura leve, adicione gradualmente a manteiga e a massa de tomate. Misture completamente todos os ingredientes do futuro bolo.pasta de tomate
  3. Continue a bater bem com um mixer.chicote
  4. Agora peneie a farinha, é aconselhável fazê-lo várias vezes, de modo que, como resultado, sua massa se torna arejada e fácil . Adicione a farinha peneirada e o fermento para a massa na mistura chicoteada. Mexa bem com uma colher e misture uma massa macia.farinha de trigo
  5. A embalagem da massa resultante em uma película de alimentos e enviá-la ao congelador por 30 minutos.massa de bolo
  6. Agora remova a massa gelada e divida-a em três partes idênticas. Rolar cada parte até ter um círculo com um diâmetro de 25 centímetros. A espessura dos futuros bolos não deve ser mais de meio centímetro.como rolar
  7. Para fazer um círculo perfeitamente plano, você pode usar uma tampa de uma frigideira ou paredes laterais removíveis de uma assadeira.como cortar um círculo
  8. Forno aquecido até 180 graus. Cubra a panela com papel de pergaminho ou polvilhe com uma pequena quantidade de farinha. Mude cuidadosamente o bolo para ele. Para não danificar a massa, você pode enrolar a camada preparada no rolo e transferi-la cuidadosamente para a bandeja de cozimento. Cada bolo deve ser assado por 7 a 10 minutos. Todas as peças cortadas também devem ser cozidas no forno.milho
  9. Molde os restos cortados em pequenos pedaços. Para os grãos foram do mesmo tamanho, coloque o corte em uma bolsa de plástico apertada e role com um rolo.migalha de areia
  10. Agora você precisa fazer um creme. Pegue um prato ou tigela profunda e coloque o açúcar restante, creme azedo, queijo cottage e açúcar de baunilha. Mexa cuidadosamente todos os ingredientes.ingredientes de creme
  11. Agora, o futuro creme deve ser bem batido com um misturador. Faça isso até que o açúcar esteja completamente dissolvido.creme de coalhada
  12. Agora chegou o momento mais importante: formamos nosso futuro bolo “Sahara”. Pegue o prato, que em diâmetro será mais bolos cozidos. Coloque nele o primeiro bolo e gagueje com creme de queijo cremoso. Gaste o creme para que seja suficiente para o bolo inteiro. Faça o mesmo com a segunda e terceira cortiça. Depois de ter manchado com um creme no terceiro bolo, polvilhe abundantemente com migalhas preparadas. Em cima, despeje-o sobre os restos do creme. Coloque o bolo na geladeira por algumas horas. Deixe-o aguardar a chegada dos hóspedes.Bolos com creme
  13. Agora você pode pegar o bolo e cortá-lo em porções. Veja como um bolo parece “Sahara” em um corte. Graças à brilhante migalha dourada, parece realmente um deserto famoso.Bolo em um corte
  14. Sirva o bolo na mesa, trate os convidados e esteja pronto para o mar de elogios. Nosso conselho: prepare antecipadamente uma série de receitas para “Sahara”, quantos amigos virão para sua casa, porque, depois de terem experimentado esta sobremesa original, eles não vão deixá-lo em paz e não sairão até aprender a cozinhar.Sobremesa Açúcar

    Bon appetit!

Ingredientes
  • uma deliciaaa....
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