Ponha numa panela o abacaxi picado e o açúcar, cozinhando em fogo médio, até o líquido secar completamente.
Passe para uma vasilha, use plástico-filme para cobrir e reserve, aguardando esfriar totalmente.
Do creme
Em uma panela, adicione o leite condensado e o creme de leite, mexa bem e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até ficar grosso e começar a desgrudar do fundo da panela.
Ponha numa vasilha, use plástico-filme junto do creme para cobrir impedindo que se forme uma película e aguarde esfriar completamente.
Após esfriar, junte o abacaxi reservado e misture delicadamente para agregar.
Não junte o abacaxi quente no creme frio ou o contrário, creme quente no abacaxi frio, porque pode ocorrer do creme coalhar.
Agora você já pode usar seu irresistível recheio de abacaxi!!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!