400 gramas de abacaxi picado em pedaços bem pequenos
Para o creme
250 gramas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Do abacaxi
Numa panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, leve ao fogo médio, deixe cozinhar até reduzir totalmente o líquido.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
Do creme
Coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite, misture bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Coloque numa tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar totalmente.
Depois de frio, adicione o abacaxi e misture levemente para incorporar.
Não misture o abacaxi quente no creme frio ou creme quente no abacaxi frio, pois poderá talhar o creme.
Utilize agora o mais gostoso recheio de abacaxi da vida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!