Recheio de chocolate branco trufado perfeito para bolos tortas e trufas

Postado por , no dia 15 de outubro de 2023 em Recheios e Coberturas
recheio-de-chocolate-branco-12-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de recheio de chocolate branco 

  • 1 xícara(chá) de creme de leite fresco 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 ½ xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de chocolate branco picado

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Acrescente o chocolate branco e o creme de leite.
  2. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. 
  3. Disponha numa travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar bem e reserve.
  4. Na batedeira coloque o creme de leite fresco e bata apenas até espumar. Acrescente o brigadeiro reservado e bata bem até obter um creme homogêneo e aveludado.
  5. E agora utilize como preferir essa delícia de recheio!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!