Ingredientes da receita de recheio de chocolate branco
1 xícara(chá) de creme de leite fresco
1 caixinha de creme de leite
1 ½ xícaras(chá) de leite em pó
1 caixinha de leite condensado
200 gramas de chocolate branco picado
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Acrescente o chocolate branco e o creme de leite.
Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Disponha numa travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar bem e reserve.
Na batedeira coloque o creme de leite fresco e bata apenas até espumar. Acrescente o brigadeiro reservado e bata bem até obter um creme homogêneo e aveludado.
E agora utilize como preferir essa delícia de recheio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!