Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e o chocolate 50% cacau. Misture tudo muito bem até dissolver completamente.
Adicione o creme de leite, o leite, a manteiga e o chocolate ½ amargo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Dica: Se você quiser fazer um recheio “Ferrero Rocher” adicione 2 xícaras(chá) de amendoim moído, antes de levar ao fogo.
Despeje essa mistura numa tigela, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Retire da geladeira e utilize para rechear bolos, cupcakes, tortas etc.
E o mais delicioso recheio de chocolate acaba de ficar prontinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!