Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola e o alho até murcharem.
Acrescente o peito de frango desfiado e o sal misturando bem para temperar o frango.
Adicione o tomate picado, o pimentão picado, o caldo de galinha, a manteiga e mexa envolvendo todo o recheio.
Agora vamos misturar o colorau, a azeitona o cheiro verde á agua.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, somente o suficiente para dissolver a farinha. Coloque na panela mexendo para incorporar todos os ingredientes.
Tampe a panela e deixe o recheio de frango apurar por 5 minutinhos.
Corrija o sal e desligue o fogo. Prontinho agora é só aproveitar esse maravilhoso recheio de frango e preparar empadão, panqueca, pastel, tortas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!