Em uma panela, junte o leite condensado e o leite ninho e mexa até dissolver totalmente.
Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e coloque em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
Ponha o chocolate branco derretido e mexa até que ferva novamente e forme um creme grosso, consistente e cremoso.
Desligue o fogo e vá mexendo durante 1 minuto para dar brilho ao creme.
Coloque numa tigela e cubra com plástico-filme tocando no creme. Mantenha em temperatura ambiente para esfriar.
Rende 1,400g de recheio, que é suficiente para rechear um bolo de 20cm, em que você fará 2 camadas grossas ou então um bolo de 22cm fazendo duas camadas. Dura de 5 a 7 dias na geladeira, ou 30 dias no freezer.
Use como desejar seu fantástico recheio de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!