Assim que abrir o pote de nata, antes de utilizar, prove e analise o gosto e a consistência. Caso detecte um gosto amargo, descarte.
Uma dica extra: para aprimorar, coloque o recipiente com a nata no congelador durante 15 minutos antes de usar. Deixe a tampa virada para baixo e coloque na prateleira do congelador. Evite o contato com a camada de gelo.
Ponha a nata (sem o soro, se tiver), na batedeira, em seguida, o leite condensado e o leite Ninho.
Misture bem para integrar e bata em velocidade alta durante “90 segundos” ou por 1 ½ minuto, até alcançar picos firmes.
Para prevenir que a nata vire manteiga, cuidado com o tempo de batimento do creme. Logo que atingir a textura firme pretendida, desligue a batedeira.
Passe para uma travessa e mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
Prontinho! Seu magnífico recheio de leite Ninho está pronto para ser empregado em suas receitas e apreciado!
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