Antes de utilizar a nata, assim que abrir o pote, experimente pra ver se está com um sabor e textura agradáveis, pois ás vezes ela pode estar amarga, daí tem que descartar.
Outra dica: Coloque o pote da nata no congelador 15 minutos antes de usar, com a tampa virada para baixo e na grade do freezer. Não deixe encostar na placa de gelo.
Na batedeira coloque a nata, sem o soro, caso tenha, em seguida o leite condensado e o leite ninho.
Misture tudo para agregar, e bata em velocidade máxima por “90 segundos” ou 1 ½ minuto até obter picos firmes.
Muito cuidado com o tempo de bater o creme, pois se for demais a nata vai virar manteiga. Assim que chegar ao ponto de consistência firme, desligue a batedeira.
Disponha numa travessa e mantenha na geladeira até utilizar.
E o recheio de leite ninho mais top das galáxias ficou prontinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!