Recheio para Bolos e Tortas

Postado por , no dia 13 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Recheio trufado
  • Derreta os chocolates com o creme de leite.
  • Acrescente a glucose e o conhaque e misture bem.
  • Leve para gelar e use para rechear o bolo.
Ingredientes
  • Recheio trufado
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 450ml de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de glucose
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!