Recheio trufado de chocolate que faz o maior sucesso nos bolos das confeitarias

Postado por , no dia 17 de novembro de 2023 em Recheios e Coberturas
Recheio-trufado-1311

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de recheio trufado de chocolate

  • 250g de chocolate nobre ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ¼ xícara (chá) de leite integral (60ml)

Modo de preparo

  1. Pegue uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gema, que deverá ser coada numa peneira. Mexa tudo até ficar bem misturado.
  2. Coloque a panela em fogo mínimo e continue mexendo constantemente, até a mistura ficar mais grossa e começar a ferver.
  3. Tire a panela do fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa muito bem até o chocolate derreter e se incorporar à mistura.
  4. Passe o recheio para uma tigela e use um plástico limpo para cobrir, rente ao recheio.
  5.  Deixe esfriar totalmente antes de usar.
  6. Aproveite e utilize seu espetacular recheio trufado de chocolate para preparar muitas delícias!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!