Ingredientes da receita de recheio trufado de chocolate
250g de chocolate nobre ao leite ou meio amargo
1 caixa de creme de leite (200g)
1 gema de ovo
1 lata de leite condensado (395g)
¼ xícara (chá) de leite integral (60ml)
Modo de preparo
Pegue uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gema, que deverá ser coada numa peneira. Mexa tudo até ficar bem misturado.
Coloque a panela em fogo mínimo e continue mexendo constantemente, até a mistura ficar mais grossa e começar a ferver.
Tire a panela do fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa muito bem até o chocolate derreter e se incorporar à mistura.
Passe o recheio para uma tigela e use um plástico limpo para cobrir, rente ao recheio.
Deixe esfriar totalmente antes de usar.
Aproveite e utilize seu espetacular recheio trufado de chocolate para preparar muitas delícias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!