Eu acho que esta é a minha sobremesa favorita absoluta que eu fiz! Descobriu-se tão lindo e divertido! Tudo sobre este cheesecake monstro de biscoito parece que rolou para fora de uma cena na Vila Sésamo com Cookie Monster, meu azul favorito, criatura cookie amoroso. Os sabores desta cheesecake monstro de biscoito são o sonho de um amante de chocolate se tornar realidade com tudo, desde biscoitos de chocolate para oreos a um ganache de chocolate caseiro.
Este monstro de biscoito cheesecake receita vem direto de The Flavor Blender novo livro de receitas, de bolos de camada secretas que só saiu ontem! Se você está procurando um presente de Natal para todos os amigos ou a família que amam assar, este é o presente perfeito! Todos os bolos em que parece tão maravilhoso e tem combinações incríveis de sabores! Eu não posso esperar para lhe dar Praline crosta temperada Pera caçada Cheesecake, Basil Berry Eton Bolo Mess, e Ceilão Canela Chocolate Merengue Bolo uma tentativa, eles soam tão acima de minha aléia! Além disso, as imagens do livro são todos tão baba-digno!
À procura de receitas de sobremesas? Certifique-se de verificar o meu Chocolate Whoopie Pies , Chai Tea Mini Bundt Cakes , e Mocha Eclairs !
Um bolo de queijo azul lindo e lunática! chocolate chip crosta cookie, biscoitos azuis e cheesecake recheio de creme, coberto com um ganache de chocolate cremoso e biscoitos de chocolate esmagado!
Um bolo de queijo azul lindo e lunática! chocolate chip crosta cookie, biscoitos azuis e cheesecake recheio de creme, coberto com um ganache de chocolate cremoso e biscoitos de chocolate esmagado!
Um bolo de queijo azul lindo e lunática! chocolate chip crosta cookie, biscoitos azuis e cheesecake recheio de creme, coberto com um ganache de chocolate cremoso e biscoitos de chocolate esmagado!
Instrucion
Pré-aqueça o mais de 350 graus. Manteiga e polvilhe uma panela 8 “springform com farinha.
Em uma tigela seguro microondas, misture a manteiga, sal e açúcar mascavo. Calor em intervalos de 30 segundos até que a manteiga é fundido, agitando cada vez. Separe a deixe esfriar um pouco.
Adicione o ovo e baunilha à mistura de manteiga, mexendo até misturar bem. Adicione a farinha para a massa em lotes, misturando bem a cada vez. Uma vez misturados, dobra em lascas de chocolate.
Transfira a massa para uma forma preparada e espalhada uniformemente. Asse durante 15-16 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 300 graus. Em um grande recipiente de mistura, juntamente chicotear queijo creme, amido de milho, e o açúcar granulado até ficar liso. Adicionar em creme, sal, corante alimentar azul, e baunilha, continuando a chicotear até que todos os ingredientes estejam bem combinado. Use mais azul corante alimentar até que a cor é o tom certo de azul. Adicionar em um ovo de cada vez, misturando-se até totalmente combinada. Dobre ao Oreos esmagados, não sobre a mistura.
Pour cheesecake massa sobre camada blondie arrefecida. Firmemente dupla wrap parte inferior do springform panela com dois pedaços de papel alumínio. Coloque a assadeira em uma bandeja de cozimento maior e preencher o tabuleiro com água quente. O nível da água deve ser metade dos lados da assadeira. Coloque a assadeira no forno e asse por 60-70 minutos. A cheesecake deve ser definido, mas ainda um pouco jiggly no meio.
Desligue forno e deixe o cheesecake esfriar por 15-30 minutos, enquanto ainda dentro do forno com a porta do forno entreaberta. Isso ajuda a terminar de cozinhar o queijo um pouco mais.
Retire do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
Solte o cheesecake da panela. Leve à geladeira durante a noite.
Coloque o chocolate em uma tigela refratária. Adicionar em creme e de sal, no microondas, em intervalos de 30 segundos, em agitação entre até que o chocolate é derretido. Uma vez suave, deixe esfriar. Ele precisa ser grossa e fria, enquanto continuam sendo barrar.
Uma vez cheesecake é refrigerados, espalhe o ganache de chocolate em todo o cheesecake. Polvilhe biscoitos de chocolate esmagado por cima e sirva.