Repolho com cenoura uma salada de restaurante deliciosa para você fazer em casa mesmo

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
repolho-cenoura-17011-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho com cenoura

  • 75 ml de óleo quente
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool branco
  • 3 colheres (chá de manjericão seco
  • 1 repolho grande picado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 cenouras médias raladas

Modo de preparo

  1. Comece picando o repolho de maneira grosseira, removendo o talo, transfira para uma bacia ou vasilha grande.
  2. Salpique sal sobre o repolho, misture bem e aguarde por 10 minutos. 
  3. Acrescente a cenoura raladinha ao repolho, mexa novamente e aguarde por mais 5 minutos. 
  4. Remova o líquido acumulado no fundo da bacia. 
  5. Tempere usando açúcar, manjericão seco, páprica doce, pimenta-do-reino, cúrcuma, alho, vinagre de álcool branco e óleo quente. 
  6. Misture bem para que a salada fique bem uniforme e coloque em uma travessa para servir.
  7. Agora é só desfrutar deste incrível prato de repolho com cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!