Repolho rasgado: um jeito diferente de comer salada no almoço

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
repolho-rasgado-08021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho rasgado

  • 1/2 repolho verde
  • 1 e 1/2 colher de sopa de alho picadinho
  • óleo e sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Separe as folhas do repolho individualmente, removendo também a parte mais dura do centro das folhas externas.
  2. Com as folhas já higienizadas, rasgue-as grosseiramente, usando as mãos, e coloque tudo em uma tigela.
  3. Em uma frigideira, frite o alho em óleo até dourar bem.
  4. Tempere o repolho com o sal e com o alho frito no óleo.
  5. Agora é só saborear essa maravilha de repolho rasgado super saboroso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!