Repolho recheado ao molho uma receita simples e barata para variar o cardápio do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
repolho-recheado-ao-molho-01-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho recheado

  • 1 repolho
  • 200g de carne moída
  • 2 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 fatias de presunto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • páprica a gosto
  • orégano a gosto
  • ½ litro de água

Modo de preparo

  1. Faça um corte no topo do repolho, como se fosse abrir uma tampa.
  2. Em seguida, faça um corte dentro do repolho, de modo a remover seu miolo e abrir um espaço.
  3. Tempere a carne com 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino, orégano e páprica.
  4. Coloque a carne e o presunto dentro do espaço aberto no repolho.
  5. Transfira o repolho recheado para uma panela grande untada com óleo.
  6. Sobre o repolho, adicione o molho de tomate, o restante da cebola e do alho picados, páprica e orégano.
  7. Por último, adicione a água, leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  8. Retire cuidadosamente da panela.
  9. Sirva seu sensacional repolho recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!