Repolho refogado diferente um acompanhamento especial para seu almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
repolho-refogado-diferente-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 repolho inteiro fatiado
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde
  • sal e salsinha a gosto
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 pimentão vermelho picado (opcional)

Como fazer repolho refogado

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho em fogo baixo.
  2. Quando o alho estiver prestes a amarelar, aumente o fogo, coloque o repolho fatiado e o sal. Se quiser usar pimentão, coloque-o nessa etapa.
  3. Acrescente o milho e a ervilha e tampe a panela.
  4. Apague o fogo e deixe mais uns 3 minutos tampado. Perceberá que o repolho está murcho, pronto para servir.Em seguida misture para que tudo se incorpore bem.
  5. Prontinho, seu repolho refogado está pronto para servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!