Repolho refogado fácil e diferente um acompanhamento delicioso para seu almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho refogado

  • 1 repolho inteiro ralado
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 1 pimentão-vermelho cortados em tiras pequenas
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • ½ maço de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Quando dourar, acrescente o repolho, o pimentão e o tomate.
  3. Deixe no fogo até que o repolho tenha murchado, mexendo às vezes.
  4. Quanto o repolho estiver no ponto, acrescente o milho-verde e a salsinha picada.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Você pode servir seu repolho assim mesmo ou levar à geladeira para servir frio!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!