Requeijão caseiro cremoso com 4 ingredientes consistente e delicioso para comer com pães ou torradas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
requeijao-caseiro-02-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de requeijão caseiro

  • 1L de leite
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool (60mL)
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada (40g)
  • ½ colher de chá de sal 
  • 50mL de leite

Modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Adicione o vinagre e mexa até coalhar.
  3. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e passe por ela o leite.
  4. Reserve o soro para usar em outras preparações.
  5. Coloque o queijo em um liquidificador, junto com a manteiga, o sal e 50mL de leite.
  6. Bata até homogeneizar.
  7. Coloque em um copo e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  8. Depois é só se deliciar com esse incrível requeijão cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!