Requeijão cremoso de corte feito com apenas 2 ingredientes

Postado por , no dia 12 de setembro de 2023 em Queijos Caseiros
requeijao-cremoso-08-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de requeijão cremoso

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 400g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Numa panela adicione as caixinhas de creme de leite e a muçarela ralada no ralo grosso, de ralar coco.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até a muçarela se dissolver completamente. Se for necessário, acrescente um pouco de sal.
  3. Vá mexendo continuamente por cerca de 4 minutos, até ficar bem dissolvido.
  4. Desligue o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos fora do fogo. Nesse momento, se desejar, pode saborizar, acrescentando orégano, azeitonas ou o que mais quiser, misturando para agregar.
  5. Transfira para uma vasilha redonda de acrílico (8cm x 6cm), ligeiramente untada com óleo e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira, cobrindo com plástico-filme rente ao requeijão para não formar película e mantendo por, no mínimo, 1 hora, para firmar.
  7. Retire, remova o plástico e desenforme. Você irá notar que já pode ser consumido, mas ainda não terá atingido a consistência adequada, no entanto, deixando até o dia seguinte na geladeira, ficará perfeito!
  8. Agora é só aproveitar essa maravilha de requeijão cremoso! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!