Numa panela adicione as caixinhas de creme de leite e a muçarela ralada no ralo grosso, de ralar coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até a muçarela se dissolver completamente. Se for necessário, acrescente um pouco de sal.
Vá mexendo continuamente por cerca de 4 minutos, até ficar bem dissolvido.
Desligue o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos fora do fogo. Nesse momento, se desejar, pode saborizar, acrescentando orégano, azeitonas ou o que mais quiser, misturando para agregar.
Transfira para uma vasilha redonda de acrílico (8cm x 6cm), ligeiramente untada com óleo e deixe esfriar.
Leve à geladeira, cobrindo com plástico-filme rente ao requeijão para não formar película e mantendo por, no mínimo, 1 hora, para firmar.
Retire, remova o plástico e desenforme. Você irá notar que já pode ser consumido, mas ainda não terá atingido a consistência adequada, no entanto, deixando até o dia seguinte na geladeira, ficará perfeito!
Agora é só aproveitar essa maravilha de requeijão cremoso! Bom apetite!
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