Em uma panela, aqueça o leite em temperatura ambiente até ferver e, em seguida, desligue o fogo.
Adicione o vinagre e mexa delicadamente. Deixe descansar por 15 minutos.
Coe a mistura da panela com uma peneira, descartando o soro e reservando a massa do queijo.
Transfira a massa do queijo para um liquidificador e adicione o leite quente, a manteiga e o sal.
Bata bem até obter uma mistura homogênea e transfira de volta para a panela.
Acrescente o queijo muçarela ralado e leve ao fogo, mexendo até derreter completamente e a mistura engrossar, até ficar com uma consistência que queira grudar no fundo da panela.
Despeje a mistura em um pote de vidro e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.
Leve à geladeira para firmar e gelar completamente. Depois, desenforme e saboreie este delicioso queijo caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!