Rocambole de carne moída com queijo e presunto, perfeito demais e muito fácil

Rocambole-de-carne-moida-com-queijo-e-presunto-perfeito-demais-e-muito-facil-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 600 g de carne moída;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de farinha de rosca;
  • 6 fatias de presunto;
  • 6 fatias de queijo prato;
  • Orégano a gosto (opcional).

Como Fazer Rocambole de carne moída com queijo e presunto:

  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
  3. Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
  4. Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
  5. Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
  6. Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
  7. Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
  8. Acompanhe com batatas douradas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!