Rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo fácil de fazer e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída

  • 600 g de carne moída (moída 2 vezes)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de queijo prato fatiado
  • orégano (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture bem em uma tigela a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  3. Corte um pedaço de papel-alumínio (aproximadamente 50cm de comprimento).
  4. Abra com as mãos, prensando a mistura de carne moída sobre o papel-alumínio, formando um retângulo não muito fino.
  5. Distribua as fatias de presunto, em seguida, as fatias de queijo prato e salpique o orégano.
  6. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole a carne como um rocambole.
  7. Transfira para uma fôrma untada com óleo e cubra com papel alumínio (com a parte brilhante voltada para o rocambole).
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e volte o rocambole ao forno até dourar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
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