Numa tigela coloque a carne moída, a cebolinha, a salsinha, a páprica, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta do reino, o azeite e temperos a gosto.
Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa de carne homogênea.
Disponha um pedaço grande de plástico filme na bancada, coloque a massa de carne e espalhe bem com as mãos modelando um retângulo.
Cubra com a mussarela ralada, e com o auxílio do plástico filme enrole com modelando um rocambole.
Retire o plástico e disponha o rocambole, com a parte da emenda pra baixo, num refratário levemente untado com azeite.
Regue toda a superfície do rocambole com mais azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse suculento rocambole de carne!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!