Rocambole de carne perfeito para o almoço em qualquer dia da semana

Postado por , no dia 13 de setembro de 2023 em Carnes
rocambole-de-carne-09-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rocambole de carne 

  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 ovo 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca 
  • ½ kg de carne moída
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • 4 dentes de alho 
  • Páprica picante ou defumada a gosto 
  • Azeite, pimenta do reino e temperos a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a carne moída, a cebolinha, a salsinha, a páprica, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta do reino, o azeite e temperos a gosto. 
  2. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa de carne homogênea. 
  3. Disponha um pedaço grande de plástico filme na bancada, coloque a massa de carne e espalhe bem com as mãos modelando um retângulo.
  4. Cubra com a mussarela ralada, e com o auxílio do plástico filme enrole com modelando um rocambole. 
  5. Retire o plástico e disponha o rocambole, com a parte da emenda pra baixo, num refratário levemente untado com azeite. 
  6. Regue toda a superfície do rocambole com mais azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  7. Retire do forno e se delicie com esse suculento rocambole de carne!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!