azeite, cheiro-verde, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque a carne moída, o cheiro-verde, a páprica defumada, o alho, a farinha de rosca, o ovo levemente batido, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite em uma tigela.
Use as mãos para misturar bem até que obtenha uma mistura homogênea.
Forre uma bancada com um saco plástico transparente limpo ou com plástico filme.
Espalhe a carne moída por cima desse plástico em formato de retângulo, com uma altura uniforme.
Disponha o queijo muçarela ralado sobre a carne e comece a enrolar, usando o próprio plástico para te ajudar a modelar.
Tire todo o plástico do rocambole e coloque-o com cuidado sobre um refratário untado com azeite, deixando a emenda do rocambole para baixo.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos, ou até dourar bem, regando com azeite de tempos em tempos se quiser um rocambole mais suculento.
Agora é só saborear essa maravilha de rocambole de carne recheado com queijo!
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