Rocambole de frango

Postado por , no dia 07 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Farofa:

  •     Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o Meu Segredo MAGGI, a abóbora, o Biscoito e a salsa
  •     Desligue o fogo e reserve
  • Rocambole:
  •     Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina e tempere com o Meu Segredo e a cebola
  •     Corte um retângulo de alumínio de cerca de 40 x 30cm e espalhe metade da manteiga
  •     Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo, e coloque as fatias de bacon
  •     Espalhe a farofa (tomando cuidado para não espalhar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel de alumínio
  •     Feche bem as extremidades, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  •     Retire o papel e retorne ao forno para dourar
  •     Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido
  •     Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente o restante da manteiga e a farinha e mexa bem
  •     Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho espesso
  •     Sirva sobre o rocambole fatiado
  • Informações Adicionais
  •     Créditos: Cozinha Nestlé/Éric B.
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 stick de Meu Segredo MAGGI
  • 1 xícara (chá) de abóbora aferventada, cortada em cubos pequenos
  • 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Rocambole:
  • 4 filés de frango (cerca de 600g)
  • 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de bacon defumado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
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