Prepare uma assadeira com papel vegetal, espalhe o queijo ralado e coloque os anéis de batata bem próximos uns dos outros, salgue-os um pouco e pincele-os com óleo vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 200°C.
Prepare uma frigideira com óleo e coloque a carne moída nela.
Mexa de vez em quando e deixe cozinhar até dourar, adicione a cebola picada e o pimentão verde finamente – misture, depois adicione o alho prensado, mexa a pasta de tomate e cozinhe em lume brando.
Adicione gradualmente flocos de pimenta, pimenta-do-reino, cominho, tomilho, sal – a gosto, adicione salsa picada e misture tudo.
Após 30 minutos, retire as batatas escalopadas do forno, polvilhe-as com queijo e aplique a mistura de carne com legumes, espalhe bem e polvilhe com queijo novamente.
Em seguida, enrole em um rolo, polvilhe com queijo e salsa e leve ao forno por 10 minutos a 200 °C.
Decorrido o tempo de cozimento, verifique se o rocambole está cozido no forno e, em caso afirmativo, retire-a.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!