Faça o creme de confeiteiro no dia anterior para que fique consistente
Para fazer a esponja, aqueça um pouco o leite e dissolva o fermento nele, mexa com uma colher até ver que ele se dissolveu.
Em uma tigela deitar o leite com levedura e 100 gr de farinha, misture bem e deixe repousar com um pano por cima em local seco e quente até dobrar de volume, coloco no forno desligado, demora cerca de 1 hora e meia.
Quando dobrar de volume, adicione os ovos, o açúcar, a manteiga amolecida, as raspas de limão, misture tudo bem e depois a farinha aos poucos, coloque a massa na bancada que polvilhamos com farinha e amasse bem com as mãos até vermos que tudo foi bem incorporado, a massa tem que ser elástica e macia.
Deixe descansar 1 hora coberto como antes, ele vai crescer novamente.
Após este tempo coloque a massa na bancada com um pouco de farinha e com o rolo estique a massa o máximo possível, faça um quadrado cortando os cantos e depois com uma faca corte pedaços de 10x14cm.
Coloque o creme em um saco de confeitar e coloque um cordão de creme no centro de cada pedaço, feche o pão e certifique-se de que as laterais estão seladas para que o creme não escape quando forem fritos.
Coloque papel manteiga em uma assadeira e coloque as peças separadamente umas das outras, deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela, não precisa estar muito quente porque queimaria por fora e ficaria cru por dentro.
À medida que são fritos, coloque-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo e depois passe-os pelo açúcar, deixe esfriar.
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