300g de muçarela + algumas fatias a gosto para cobrir
Para o molho branco
500ml de leite integral
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
200 g de creme de leite
sal (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
páprica picante (a gosto)
Modo de preparo
Para o preparo do molho branco, adicione numa panela a margarina ou manteiga e leve ao fogo.
Quando derreter, acrescente 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e mexa bem, em fogo baixo.
Coloque a metade do leite que restou e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto.
Adicione o que sobrou do leite e mexa até ferver.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa para agregar e deixe reservado.
Numa mesa, abra o rolo da massa de pastel, mantendo o plástico que a acompanha por baixo, e distribua as fatias de muçarela, dispondo as fatias de presunto por cima delas.
Enrole como se fosse um rocambole, ainda mantendo o plástico e feche bem, torcendo e enrolando também as pontinhas do plástico.
Leve ao congelador durante 30 minutos.
Após esse tempo, retire, remova o plástico e corte o rocambole em fatias com a espessura de dois dedos.
Num refratário de vidro, espalhe a metade do molho branco reservado, acomode as fatias de rondelli, cubra com o restante do molho branco e espalhe bem.
Distribua fatias de muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Retire do forno, sirva e se delicie com seu espetacular rondelli! Bom apetite!
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