Rondelli com massa de pastel simples e fácil de fazer para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 29 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
rondelli-com-massa-de-pastel-25-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rondelli com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500 g)
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 sachês de molho de tomate (600 g)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 200 ml de água
  • chimichurri, páprica picante, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque 4 fatias de presunto lado a lado, cobrindo-as com 4 fatias de queijo muçarela.
  2. Corte a massa e enrole, cortando os rondelles em tamanhos iguais em seguida. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o alho, a cebola e a água.
  4. Tempere com chimichurri e o sal e misture muito bem.
  5. Em um refratário, faça uma camada de molho e coloque os rondelles lado a lado.
  6. Cubra com o restante do molho e passe papel alumínio por cima, com o lado brilhante voltado para o alimento.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 40 minutos.
  8. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e retorne ao forno por mais 15 minutos. 
  9. Agora é só saborear o seu delicioso rondelli com massa de pastel!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!