Rosca doce rápida, vai agradar a todos e vai querer fazer todo dia pro seu café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães, Pães e Biscoitos, Rosca doce rápida
Rosca-doce-rapida-vai-agradar-a-todos-e-vai-querer-fazer-todo-dia-pro-seu-cafe-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 4 colheres de açúcar;
  • 1/2 colher de sal;
  • 1/4 de xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite (aproximadamente);
  • 5 gramas de fermento biológico seco;
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo.

Como Fazer Rosca doce rápida:

  1. Numa bacia juntar todos os ingredientes, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa macia e levemente grudando nas mãos), por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida é só deixar crescer de 1 a 2 horas tampado em local abafado ou aquecido.
  3. Depois modelar (deixei vídeo), deixar crescer de novo e assar em forno brando 180 graus até dourar.
  4. Para a calda é só colocar a proporção de 1 medida para a água e duas para o açúcar (tipo 1/2 xícara de água com 1 de açúcar) deixar ferver e reduzir um pouquinho depois jogar a calda quente nas rosquinhas quentes.
  5. Se preferir pode finalizar com coco ralado, ficar tudo de bom.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!