Rosquinha de creme de leite derrete na boca leve e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
Rosquinha-de-creme-de-leite-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rosquinha de creme de leite

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • coco ralado (a gosto)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente os ovos e bata bem com um fouet.
  2. Junte a manteiga e o açúcar peneirado com o sal, misturando tudo muito bem.
  3. Coloque o leite e o creme de leite, mexendo mais um pouco para incorporar.
  4. Adicione aos poucos, a farinha peneirada com o fermento, e misture com as mãos.
  5. Vá amassando até que desgrude das mãos e também do recipiente.
  6. Se achar necessário, acrescente mais farinha até que a massa desgrude das mãos.
  7. Coloque o coco ralado a gosto, amassando bem.
  8. Molde as rosquinhas e acomode-as numa assadeira untada com manteiga.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  10. Sua rosquinha de creme de leite já pode ser saboreada, bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!