Numa vasilha grande coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, o açúcar, e misture levemente para homogeneizar.
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, misturando bem a cada adição, até o ponto de amassar com as mãos.
Continue amassando, até obter uma massa bem elástica, que não grude nas mãos.
Separe uma porção de massa (50 gramas aproximadamente) e modele um rolinho na bancada levemente enfarinhada, torça o rolinho no formato de uma espiral e uma as duas pontas e disponha numa assadeira levemente enfarinhada.
Repita o processo com restante da massa, e em seguida pincele todas as rosquinhas com a misturinha de gema+leite.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e se delicie com as mais gostosa rosquinhas de padaria do mundo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!