Em um recipiente, coloque: os ovos, o sal, o leite, o óleo, mexendo para misturar. Junte o polvilho peneirado, e vá sovando a massa.
Aperte bem com as mãos, até obter uma massa pegajosa, mas com consistência firme.
Caso nessa etapa a massa fique dura e seca, ponha mais 1 ovo ou um pouco mais de leite. No entanto, se ficar muito mole, adicione um pouco mais de polvilho.
Transfira essa mistura para um saco de confeitar com bico pitanga, e modele as rosquinhas numa assadeira, sem precisar untar.
Polvilhe açúcar cristal em todas elas, e leve ao forno pré-aquecido a 220°C, até dourarem.
Retire do forno, coloque em uma travessa, sirva e saboreie sua fantástica rosquinha doce!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!