Sacolé cremoso com 3 ingredientes bem barato e dá para fazer vários sabores

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sacole-26021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sacolé cremoso

  • 1 pacotinho de gelatina sabor opcional (sugestão: limão)
  • 500ml de leite integral quente + 500ml em temperatura ambiente ou gelado (totalizando 1 litro de leite)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • um funil
  • saquinhos para sacolé (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Na metade do leite quente, dissolva um pacotinho de gelatina sabor limão, ou outro sabor de sua preferência.
  2. Mexa bem com o auxílio de um fouet, para a completa dissolução. Reserve. 
  3. No liquidificador, ponha a outra metade do leite (500ml em temperatura ambiente ou gelado), o leite condensado e a mistura dissolvida de leite com gelatina.
  4. Tampe e bata por 30 segundos.
  5. Na sequência, deixe essa mistura descansar por 30 minutos para esfriar.
  6. Após esse tempo, com uma colher, retire a espuma de cima.
  7. Com a ajuda de um funil, despeje essa mistura nos saquinhos de sacolé, deixando uma parte em cima livre. Gire e dê um nozinho, cortando o excesso de plástico com uma tesoura.
  8. Ponha numa forma e leve ao congelador, para congelar.
  9. Retire, sirva e desfrute do seu irresistível sacolé cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!