Sagu com frutas uma sobremesa refrescante e maravilhosa para toda família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sagu-com-frutas-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sagu com frutas

  • 1 e ½ xícaras (chá) de sagu
  • 1,5 litro de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • frutas picadas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque o sagu em uma tigela, cubra-o com água e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Escorra o sagu e leve ele para cozinhar em 1,5 litros de água fervente até as bolinhas ficarem transparentes (10 minutos, em média). Escorra novamente e reserve.
  3. Para o creme, misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e deixe esquentar um pouco.
  4. Acrescente o sagu já escorrido e deixe engrossar junto com o creme, cozinhando por 10 a 15 minutos (em média).
  5. Desligue o fogo, transfira o sagu para uma tigela e leve ao freezer até esfriar.
  6. Quando esfriar, junte as frutas picadas, misture delicadamente e sirva!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!