Sagu de leite, o modo de preparo é simples e ela fica bem cremoso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Sagu de leite, sobremesa, sobremesas
Sagu-de-leite-o-modo-de-preparo-e-simples-e-ela-fica-bem-cremoso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 litro de leite;
  • 2 xícaras de sagu;
  • 1 leite condensado;
  • 1 creme de leite;
  • Meio litro de água quente;
  • Uma canela em pau;
  • 5 cravos da índia.

Como Fazer Sagu de leite:

  1. Colocar o sagu de molho na água fria até cobrir as bolinhas e deixar inchar por uns 15 min.
  2. Enquanto isso ferva o leite com a canela e os cravos , quando levantar fervura adicione o sagu q estava de molho.
  3. Cozinhe por uns 15 a 20 min em fogo baixo e ir adicionando água aos poucos se necessário (não pode grudar no fundo da panela , isso acontece se tiver pouco caldo).
  4. Quase no final do cozimento colocar o leite condensado e deixar ferver uns 2 min.
  5. Depois de cozido com o fogo apagado adicionar o creme de leite e então é só saborear com canela em pó ou paçoquinha esfarelada por cima.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!