Modo de preparo:
Em seguida, vamos preparar a cebola. Corte-a ao meio e, depois, em meia-lua. Se alguém em casa não gostar de cebola, é possível omiti-la. Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola até que ela fique murcha. Acrescente a cebola refogada à tigela com a batata. Agora, coloque o peixe desfiado na tigela com a batata e a cebola.
Corte o pimentão em tiras finas e, em seguida, em cubinhos. Adicione-o à tigela com os demais ingredientes. Utilize um quarto do repolho médio. Retire a parte branca e corte-o bem fininho. Acrescente-o à tigela com os outros ingredientes.
Coloque as azeitonas e o picles na tigela. O picles é um ingrediente que não pode faltar, pois seu sabor ácido traz um toque especial à nossa salada. Misture tudo muito bem. Chegou a hora de preparar a maionese. Adicione aproximadamente 200g de maionese à mistura na tigela. Você pode ajustar a quantidade de acordo com seu gosto pessoal. Misture novamente, envolvendo bem todos os ingredientes.
Agora, vamos temperar a salada. Adicione um pouco de sal e pimenta preta moída a gosto. Continue mexendo até que tudo esteja perfeitamente misturado. Pronto, nossa salada alemã está pronta para ser saboreada! Tenho certeza de que você vai adorar essa combinação de sabores. Sirva em sua casa e faça o maior sucesso com essa delícia.