1 alface americana (lavada e picada grosseiramente);
5 filezinhos de frango ( temperados a gosto);.
Meio pacotinho de queijo parmesão ralado
Croutons:
5 fatias de pão de forma integral;
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
3 dentes de alho espremidos;
Orégano e pimenta do reino a gosto.
Molho Caesar:
1 xícara de maionese light (240ml);
1 cebola média;
1 colher de sopa de limão espremido;
1 colher de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de mostarda;
2 dentes de alho;
30g de queijo parmesão (eu usei aqueles de saquinho mesmo, mas se for fresco melhor ainda);
+/- 60 ml de azeite;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Como Fazer Salada caesar
Croutons:
Pegue todas as fatias de pão de forma e retire as bordas.
Corte em cubinhos pequenos e reserve.
Numa panela aqueça a margarina e acrescente o alho, deixe dar uma refogada.
Em seguida coloque os pãezinhos picados, tempere com o orégano e a pimenta do reino.
Assim que estiver tudo bem misturado desligue o fogo e passe esses pãezinhos pra uma forma untada com manteiga e leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 20 minutos (até ficarem bem tostadinhos)
Molho:
Bata tudo no liquidificador até ficar um molho bem homogêneo.
Reserve.
Frite os filézinhos de frango e corte em tirinhas.
Montagem:
Numa travessa ajeite todo o alface.
Coloque as tiras de frango e os croutons por cima.
Jogue bastante molho e finalize com o queijo parmesão.
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