Ingredientes da receita de salada de abobrinha crua
sal (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
3 abobrinhas italianas
1 cebola roxa
cebolinha verde picada
vinagre (a gosto)
bastante azeite de oliva
chimichurri (a gosto)
Modo de preparo
Comece lavando as abobrinhas e cortando as duas pontas.
Com auxílio de um ralador de legumes corte rodelas bem finas.
Repita o processo com a cebola, cortando rodelas finas.
Transfira as abobrinhas e a cebola fatiadas para um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha verde picada, vinagre, azeite de oliva e chimichurri.
Misture tudo muito bem, tampe a vasilha ou cubra com plástico filme e armazene na geladeira.
Se possível deixe a salada pelo menos 1 hora na geladeira antes de servir, o descanso acentuará o sabor da salada de abobrinha. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!