Salada de frutas com gelatina, refrescancia e um sabor especial que todo mundo gosta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Salada de frutas com gelatina, sobremesa, sobremesas
Salada-de-Frutas-Com-Gelatina-Refrescancia-e-Um-Sabor-Especial-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 gelatina com sabor de sua preferência (usamos a de morango);
  • 1 xícara de 200 ml de leite bem quente;
  • 1 xícara de 200 ml de leite frio;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 pera;
  • 2 Kiwis;
  • 200 gramas morangos;
  • 1/2 mamão formosa;
  • 1 Manga inteira;
  • 1 Banana picada;
  • 1 Maçã cortada;
  • 1 cacho de uvas.

Como Fazer Salada de frutas com gelatina:

  1. Para começar adicione o pacote de gelatina em uma tigela.
  2. Adicione o leite bem quente e misture tudo até que se homogenize muito bem.
  3. Nós fizemos usando o fuê, mas se não tiver pode misturar com um garfo ou até mesmo com uma colher, não tem problema.
  4. Agora adicione o leite frito e misture novamente, até dissolver muito bem toda gelatina.
  5. Feito isso adicione o leite condensado. Adicione também o creme de leite e misture novamente muito bem, até ficar homogêneo.
  6. Reserve esta mistura por alguns minutos e enquanto isso corte as frutas.
  7. Vamos começar cortando a pera, remova a casca da pera e corte ela em cubinhos.
  8. Depois vamos cortar os kiwis. Corte em rodelas e depois corte em pedaços ainda menores.
  9. Vá reservando as frutas que você for picando em um vasilha com tampa.
  10. Agora corte os morangos em rodelas. Em seguida corte o meio mamão formosa em tiras e depois em pedaços menores.
  11. Em seguida, vamos cortar a manga em cubinhos. Para aproveitar bastante a manga, corte bem rente à semente para aproveitar bem toda a polpa da manga.
  12. Corte também em pedaços pequenos, uma banana.
  13. Agora corte a maçã em cubinhos. E corte também as uvas ao meio.
  14. Agora adicione as frutas já picadas dentro da mistura cremosa que fizemos.
  15. A banana, a maçã e a pera, devem ser adicionadas primeiro, porque senão elas começam a escurecer.
  16. Adicione também as uvas, a manga, o mamão, os kiwis e os morangos.
  17. E misture tudo muito bem, para que todas as frutas fiquem bem mescladas na nossa salada cremosa.
  18. Dica extra: você pode substituir as frutas que usamos pelas frutas de sua preferência.
  19. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por mais ou menos 4 horas, para ficar bem cremoso.
  20. Passado este tempo, basta retirar o papel filme e servir esta gostosura de salada de frutas com gelatina.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!